Filza di salsicce fresche con rametti di rosmarino su un panno; concept: salsiccia

Raw sausages on the wooden boardAggiornamento dell’8 aprile 2021: il ministero della salute ha pubblicato la revoca per scadenza prodotto delle salsicce del Salumificio Coletti Pierino & C. vendute legate sfuse o insaccate, in vaschette in atmosfera protettiva, o sottovuoto.

Il ministero della Salute ha pubblicato gli avvisi di richiamo precauzionale di un lotto di salsicce, salsicce mignon, salsicce piccanti e salsicce pastin/in pasta del Salumificio Coletti Pierino & C. per la “presenza di Salmonella in una unità campionaria su cinque”. I prodotto interessati appartengono al lotto 21072 e sono venduti legati sfusi o insaccati in tubi da 3 kg con la data di scadenza 21/03/2021, oppure in vaschette in atmosfera protettiva sempre con la data di scadenza 21/03/2021, o sottovuoto con la data di scadenza 31/03/2021.

Le salsicce richiamate sono stati prodotti dal Salumificio Coletti Pierino & C. Snc nello stabilimento di via Pinzano 16 a Forgaria nel Friuli, in provincia di Udine.

A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare le salsicce con il numero di lotto segnalato e restituirle al punto vendita d’acquisto.

Dal 1° gennaio 2021, Il Fatto Alimentare ha segnalato 63 richiami, per un totale di 92 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

© Riproduzione riservata Foto: stock.adoe.com

[sostieni]

0 0 voti
Vota
3 Commenti
Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Simon
Simon
24 Marzo 2021 07:00

se non ci sono errori di date nelle scadenze, sarebbero gia state consumate visto che la data di consumo preferibile è precedente a questo articolo… 😉

Valeria Nardi
Reply to  Simon
24 Marzo 2021 09:37

Non necessariamente. Qualcuno potrebbe averle congelate.

Simon
Simon
Reply to  Simon
25 Marzo 2021 08:48

Quindi congelando il prodotto la data di scadenza non fa più fede?