Contatti
Chi siamo
Il Fatto Alimentare
Home
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Nitriti e nitrati: cosa sono e perché si usano. Si possono sostituire questi discussi conservanti?
19 Gennaio 2021
Tea tree, cajeput e niaouli: ci sono rischi legati agli integratori con oli essenziali di melaleuca? Il parere dell’Anses
15 Gennaio 2021
Per lavare i piatti è meglio la spazzola: più igienica della spugna secondo uno studio europeo
11 Gennaio 2021
Dalle cozze alle acque potabili: le microplastiche sono ovunque. Ma mancano metodi standard per monitorarle
7 Gennaio 2021
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
La riscoperta del miele grazie alla pandemia: crescono le vendite e cambiano i consumatori
20 Gennaio 2021
L’etichetta intelligente che ti dice se il cibo è ancora commestibile: il progetto Safer Smart Labels
18 Gennaio 2021
Il tonno circolare. Con il progetto We Sea, Mare Aperto valorizza il 100% della materia prima
15 Gennaio 2021
Carne: aumentano i consumi in Italia. Privilegiati i prodotti a prezzo più conveniente e le “eccellenze”
14 Gennaio 2021
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Le vendite di antibiotici per uso veterinario stanno calando. Un articolo di Antongiovanni su Georgofili.it
19 Gennaio 2021
Piccante e raffinato: le tendenze della gastronomia 2021 secondo Pinterest
18 Gennaio 2021
Presente e futuro dello street food: dal Barbie Burger al panino all’astice di Expo 2015
18 Gennaio 2021
Stop alla strage dei pulcini maschi con l’editing genetico. La proposta di un’azienda israeliana
15 Gennaio 2021
Recensioni & Eventi
Rassegna stampa
Coronavirus
Home
/
Manage Subscriptions
Manage Subscriptions
Questo sito utilizza i cookie, ci dai il permesso? Se si, continua a leggere. Per sapere di più, leggi come
utilizziamo i dati
.
Acconsento
Leggi come usiamo i cookie
Chiudi
Necessario
Sempre attivato