MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Benessere animale
Pianeta
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Sicurezza Alimentare
Cioccolato fondente, l’allarme di Consumer Reports: alti livelli di piombo e cadmio
Cioccolato fondente, l’allarme di Consumer Reports: alti livelli di piombo e cadmio
Sicurezza Alimentare
Vino e tumori: le polemiche dopo la presa di posizione della immunologa Antonella Viola
Nutrizione
La dieta migliore? Mangiare di meno. Bocciato il digiuno intermittente
Recensioni & Eventi
“Mangia e taci”: il libro di Hercberg racconta la storia del Nutri-Score nella lotta contro le lobby
Ultime notizie
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira
-
27 Gennaio 2023
Tutti i segreti della carne frollata tenuta in frigorifero per 15-30 giorni
Pianeta
Agnese Codignola
-
27 Gennaio 2023
E se la carne coltivata arrivasse sul mercato UE come cibo per animali?
Nutrizione
Agnese Codignola
-
26 Gennaio 2023
Grilli? Perché no. Sei persone su 10 credono che gli insetti entreranno nella nostra dieta
Allerta
Giulia Crepaldi -
26 Gennaio 2023
Allerta Listeria in formaggi vegani dalla Francia: 8 casi in Europa
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
GRATUITA
Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato l’
informativa
Email
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
25 Gennaio 2023
Come le microplastiche arrivano nella frutta e nella verdura che mangiamo tutti i giorni
Agnese Codignola
-
25 Gennaio 2023
Lettere
Redazione
-
24 Gennaio 2023
Dove trovo l’origine del latte biologico venduto da Eataly? La risposta della Centrale del Latte di Torino
Redazione
-
24 Gennaio 2023
Prezzi
Roberto La Pira
-
24 Gennaio 2023
Esselunga: spinaci e cime di rapa cotte costano più del pollo arrosto
Roberto La Pira
-
24 Gennaio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
24 Gennaio 2023
Allerta, Carrefour richiama tagliere di bamboo: possibile migrazione di piombo
Giulia Crepaldi -
24 Gennaio 2023
Recensioni & Eventi
Redazione
-
23 Gennaio 2023
Approvalo.it: è online la piattaforma che raccoglie le recensioni dei prodotti di tutti i giorni
Redazione
-
23 Gennaio 2023
OGM
Agnese Codignola
-
23 Gennaio 2023
Il riso OGM sfamerà un mondo sempre più caldo e popoloso?
Agnese Codignola
-
23 Gennaio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
23 Gennaio 2023
Allerta alimentare: richiamati due marchi di riso per rischio chimico
Giulia Crepaldi -
23 Gennaio 2023
Pianeta
Agnese Codignola
-
19 Gennaio 2023
Pfas nei pesci di acqua dolce americani: un problema di giustizia ambientale e sociale
Agnese Codignola
-
19 Gennaio 2023
Cosa
leggere oggi
Arrivano gli snack di mais con farina di insetti: l’azienda è italiana
Pianeta
Agnese Codignola
-
19 Gennaio 2023
Nocciole: azione legale per proteggere il Lago di Vico dalle monocolture dei fornitori di Ferrero
Agnese Codignola
-
19 Gennaio 2023
Lettere
Redazione
-
19 Gennaio 2023
Frutti di bosco congelati in casa: si possono mangiare crudi?
Redazione
-
19 Gennaio 2023
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira
-
19 Gennaio 2023
La pasta italiana è ottima, dicono i test comparativi. Da regolamentare l’essiccazione
Roberto La Pira
-
19 Gennaio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
18 Gennaio 2023
Possibile presenza di fungicidi: Curtiriso richiama riso vialone nano
Giulia Crepaldi -
18 Gennaio 2023
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone
-
18 Gennaio 2023
Sugar tax: il documento OMS e il parere dei diabetologi
Nutrizione
Agnese Codignola
-
18 Gennaio 2023
Fare l’orto a scuola può aiutare a prevenire le malattie metaboliche fin da bambini
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi -
18 Gennaio 2023
Gli Stati Uniti pensano di vietare i fornelli a gas in cucina, troppo inquinamento
Nutrizione
Chiara Di Paola
-
18 Gennaio 2023
Obesità e sovrappeso: in Italia è allarme. Cosa si fa concretamente per arginare il problema?
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
18 Gennaio 2023
Eataly, formaggio Tuma D’Fe richiamato per rischio microbiologico
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
17 Gennaio 2023
Le sostanze tossiche dagli pneumatici nell’insalata: coltivare vicino alle strade è sicuro?