MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Benessere animale
Pianeta
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Tecnologia e Test
Come conservare più a lungo frutta e verdura: dai rivestimenti commestibili ai nanomateriali
Come conservare più a lungo frutta e verdura: dai rivestimenti commestibili ai nanomateriali
Pianeta
Il risparmio di acqua comincia dalla dieta, ma pochi italiani lo sanno
Etichette & Prodotti
Nutri-Score: la posizione ufficiale della Sinu non convince
Richiami e ritiri
Rischio Salmonella e Listeria: allerta per un lotto di salame crudo tradizionale
Ultime notizie
Pianeta
Agnese Codignola
-
2 Febbraio 2023
Allarme influenza aviaria nei visoni: timori per il rischio spillover
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
1 Febbraio 2023
Allerta: richiamati spinaci surgelati con mozzarella Decò e cuori di iceberg Despar
Pianeta
Nadia Corvino -
31 Gennaio 2023
Le alghe per uso alimentare: ricche di fibre, vitamine e minerali
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni -
31 Gennaio 2023
Stop ai corpi estranei negli alimenti con i nuovi apparecchi
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
GRATUITA
Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato l’
informativa
Email
Benessere animale
Valeria Balboni -
30 Gennaio 2023
Crostacei conservati sul ghiaccio e poi gettati vivi nell’acqua bollente. Esistono alternative?
Valeria Balboni -
30 Gennaio 2023
Etichette & Prodotti
Redazione
-
30 Gennaio 2023
Insetti, carne coltivata e Nutri-Score, troppe notizie scorrette sulle decisioni di Bruxelles
Redazione
-
30 Gennaio 2023
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira
-
27 Gennaio 2023
Tutti i segreti della carne frollata tenuta in frigorifero per 15-30 giorni
Roberto La Pira
-
27 Gennaio 2023
Pianeta
Agnese Codignola
-
27 Gennaio 2023
E se la carne coltivata arrivasse sul mercato UE come cibo per animali?
Agnese Codignola
-
27 Gennaio 2023
Nutrizione
Agnese Codignola
-
27 Gennaio 2023
La dieta migliore? Mangiare di meno. Bocciato il digiuno intermittente
Agnese Codignola
-
27 Gennaio 2023
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
27 Gennaio 2023
Cioccolato fondente, l’allarme di Consumer Reports: alti livelli di piombo e cadmio
Agnese Codignola
-
27 Gennaio 2023
Nutrizione
Agnese Codignola
-
26 Gennaio 2023
Grilli? Perché no. Sei persone su 10 credono che gli insetti entreranno nella nostra dieta
Agnese Codignola
-
26 Gennaio 2023
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone
-
26 Gennaio 2023
Vino e tumori: le polemiche dopo la presa di posizione della immunologa Antonella Viola
Paola Emilia Cicerone
-
26 Gennaio 2023
Cosa
leggere oggi
L’Europa spreca più cibo di quanto ne importa. La denuncia della ong Feedback EU
Allerta
Giulia Crepaldi -
26 Gennaio 2023
Allerta Listeria in formaggi vegani dalla Francia: 8 casi in Europa
Giulia Crepaldi -
26 Gennaio 2023
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
25 Gennaio 2023
Come le microplastiche arrivano nella frutta e nella verdura che mangiamo tutti i giorni
Agnese Codignola
-
25 Gennaio 2023
Lettere
Redazione
-
24 Gennaio 2023
Dove trovo l’origine del latte biologico venduto da Eataly? La risposta della Centrale del Latte di Torino
Redazione
-
24 Gennaio 2023
Recensioni & Eventi
Antonio Pratesi
-
24 Gennaio 2023
“Mangia e taci”: il libro di Hercberg racconta la storia del Nutri-Score nella lotta contro le lobby
Antonio Pratesi
-
24 Gennaio 2023
Prezzi
Roberto La Pira
-
24 Gennaio 2023
Esselunga: spinaci e cime di rapa cotte costano più del pollo arrosto
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
24 Gennaio 2023
Allerta, Carrefour richiama tagliere di bamboo: possibile migrazione di piombo
Recensioni & Eventi
Redazione
-
23 Gennaio 2023
Approvalo.it: è online la piattaforma che raccoglie le recensioni dei prodotti di tutti i giorni
OGM
Agnese Codignola
-
23 Gennaio 2023
Il riso OGM sfamerà un mondo sempre più caldo e popoloso?
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
23 Gennaio 2023
Allerta alimentare: richiamati due marchi di riso per rischio chimico
Pianeta
Agnese Codignola
-
19 Gennaio 2023
Pfas nei pesci di acqua dolce americani: un problema di giustizia ambientale e sociale
×