Home / Pianeta / Indovina qual è l’ingrediente misterioso!

Indovina qual è l’ingrediente misterioso!

Indovinate che qual è l’ingrediente misterioso di questo bizzarro panino verde!

Possiamo darvi solo un piccolo indizio: l’ingrediente misterioso sarà il protagonista di una kermesse milanese dal 14 al 17 giugno…

SOLUZIONE: L’ingrediente misterioso è l’avocado che in questo burger sostituisce il pane! Per gli appassionati o i curiosi, è in arrivo l’Avocado Week, dal 14 al 17 giugno da East Market Diner a Lambrate, Milano, sarà possibile gustare solo per quattro giorni tantissimi piatti e drink a base di avocado.

© Riproduzione riservata

* Con Carta di credito (attraverso PayPal). Clicca qui

* Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264
indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare 2018. Clicca qui

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

Noemi e Greenpeace: video in difesa degli oranghi. Stop alla deforestazione causata dalle coltivazioni di olio di palma

Greenpeace Italia ha realizzato un video contro la produzione indiscriminata di olio di palma causa …

13 Commenti

  1. Spirulina!!!

  2. Annalisa Sacellini

    Spirulina

  3. Te verde…macha in cinese. Troppo ovvio

  4. Io avevo pensato agli spinaci, poi ho fatto girare la foto tra gli amici e le risposte sono state molteplici: Piselli – Cetriolo – Prezzemolo – Verza – Wasabi … per cui restiamo in attesa della soluzione.

  5. Antonino modica

    I granelli di zucchero sopra al panino come se fosse una brioches

  6. Non é un panino, è un vegetale

  7. Praticamente un “panino” con parecchie calorie in più del normale….oltre al fatto che non abbiamo alcun bisogno di importare avocado dall’altro capo del mondo, aumentandone il prezzo e creando problemi alle popolazioni locali che da secoli lo mangia(va)no…

  8. Praticamente la fiera della sostenibilità…

  9. Ma non sarebbe ora di smetterla di alimentare questo mito dell’avocado, e di tutti i “superfood” in generale?

  10. Non credo assolutamente che il colore sia dato dall’avocado.
    Impossibile ottenere questo verde nel pane, avranno utilizzato un colorante sintetico.
    Anche la spirulina in cottura non mantiene il verde così come la foto.