Home / Pianeta / Indovina qual è l’ingrediente misterioso!

Indovina qual è l’ingrediente misterioso!

Indovinate che qual è l’ingrediente misterioso di questo bizzarro panino verde!

Possiamo darvi solo un piccolo indizio: l’ingrediente misterioso sarà il protagonista di una kermesse milanese dal 14 al 17 giugno…

SOLUZIONE: L’ingrediente misterioso è l’avocado che in questo burger sostituisce il pane! Per gli appassionati o i curiosi, è in arrivo l’Avocado Week, dal 14 al 17 giugno da East Market Diner a Lambrate, Milano, sarà possibile gustare solo per quattro giorni tantissimi piatti e drink a base di avocado.

© Riproduzione riservata

Ogni giorno oltre 40mila persone ci seguono.
Siamo indipendenti e liberi da logiche politiche e aziendali. Tutto ciò è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori che coprono il 20% delle spese

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

Guerra alla soda tax: in America si votano leggi contro le tasse sul cibo. Dietro le iniziative si cela l’industria delle bevande zuccherate

C’è una sottile guerra, combattuta in punta di diritto – e con illustri precedenti – …

13 Commenti

  1. Spirulina!!!

  2. Annalisa Sacellini

    Spirulina

  3. Te verde…macha in cinese. Troppo ovvio

  4. Io avevo pensato agli spinaci, poi ho fatto girare la foto tra gli amici e le risposte sono state molteplici: Piselli – Cetriolo – Prezzemolo – Verza – Wasabi … per cui restiamo in attesa della soluzione.

  5. Antonino modica

    I granelli di zucchero sopra al panino come se fosse una brioches

  6. Non é un panino, è un vegetale

  7. Praticamente un “panino” con parecchie calorie in più del normale….oltre al fatto che non abbiamo alcun bisogno di importare avocado dall’altro capo del mondo, aumentandone il prezzo e creando problemi alle popolazioni locali che da secoli lo mangia(va)no…

  8. Praticamente la fiera della sostenibilità…

  9. Ma non sarebbe ora di smetterla di alimentare questo mito dell’avocado, e di tutti i “superfood” in generale?

  10. Non credo assolutamente che il colore sia dato dall’avocado.
    Impossibile ottenere questo verde nel pane, avranno utilizzato un colorante sintetico.
    Anche la spirulina in cottura non mantiene il verde così come la foto.