- 19 Ottobre 2022
Tesco dice addio alle confezioni multiple di bevande per ridurre gli imballaggi di plastica
- 5 Ottobre 2022
Bollini della frutta: non tutti sono compostabili. Verificare dove buttarli è un gesto di civiltà
- 2 Settembre 2022
Packaging in cartone per il cibo da asporto: più sostenibile e pratico secondo i ricercatori lituani
- 14 Luglio 2022
Il recupero di miliardi di bottiglie di plastica è possibile, basta adottare il deposito su cauzione
- 11 Luglio 2022
McDonald’s, rivoluzione green? Plastica (quasi) sparita: il 90% degli imballaggi sono di carta
- 14 Giugno 2022
Emanate le linee guida sull’etichettatura ambientale degli imballi, prevista per dicembre
- 16 Maggio 2022
Packaging, giro di vite in Cina contro gli imballaggi in eccesso. Centinaia di prodotti coinvolti
- 13 Maggio 2022
Anche le bioplastiche si degradano lentamente se disperse nell’ambiente. Il nuovo studio del Cnr contestato da Assobioplastiche
- 12 Maggio 2022
Alta pressione: il sistema per conservare il cibo senza compromettere qualità, gusto, consistenza e valori nutrizionali
- 3 Maggio 2022
Anche l’Acquario di Genova dice basta all’acqua in bottiglie di plastica: arrivano i brick firmati
- 7 Aprile 2022
Packaging compostabile anche per la pasta fresca, si amplia l’offerta di soluzioni per la sostenibilità
- 29 Marzo 2022